Афоризм дня
|
|
$TA$ | Дата: Четверг, 2006-12-07, 9:25 AM | Сообщение # 1 |
-=ГенералиссимуС=-
Статус: Offline
| Вопсчим тут я иль кто нить добавляет афоризм и мы его перетираем целый день - кто как понимает его значение, согласен ли он с ним или нет и т. д. Я начну с простенького: Лестница жизни полна заноз, и больнее всего они впиваются, когда вы сползаете по ней вниз.
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться.
|
|
| |
Ленолик | Дата: Четверг, 2006-12-07, 11:50 AM | Сообщение # 2 |
-=Генерал-майоР=-
| Плин, это про работу... точна... когда идет повышение, тебе не так больно это обходится))) а вот если тя понижают.... плин сразу все проблемы обостряются.... воть.... я лична ТаГ панимаю
НесРаВненНаЙа ЛенольКА - гРознЫй мАдЕррррр
|
|
| |
ИрИнКиН | Дата: Четверг, 2006-12-07, 11:41 PM | Сообщение # 3 |
СаМаЯ дИлАвАйА
| Блин,а я сейчас хандрить начну,уж извините.... по моему,это про то что все мы в жизни к чему то стремимся,чего то добиваемся потом и кровью,так сказать.....и очень больно ощущать потери не только в материальном плане а скорее всего эмоциональном....потому что душевные потери нельзя возместить....вот моё понимание данного высказывания...
|
|
| |
$TA$ | Дата: Пятница, 2006-12-08, 6:37 AM | Сообщение # 4 |
-=ГенералиссимуС=-
| Начало положено - добрый нам путь! Вот следующий афоризм: Трудно поверить, что кто-либо, прожив жизнь, не считал бы ее в глубине души неудачной.
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться.
|
|
| |
Ленолик | Дата: Пятница, 2006-12-08, 10:02 AM | Сообщение # 5 |
-=Генерал-майоР=-
| Эта точна, каждый человек считает что мог бы прожить лучше, а эта жизнь не удачна, то он сделал н так, тут могли и побольше заплатить... все та к ниму не так относятся... не монимаю.. хотя не понимает одного, что все это зависит тока от него самого.... Добавлено (2006-12-08, 10:02 Am) --------------------------------------------- плин, фигни какой то напорола...
|
|
| |
$TA$ | Дата: Пятница, 2006-12-08, 10:58 PM | Сообщение # 6 |
-=ГенералиссимуС=-
| У ТЯ ТЧО ТО ВСЕ МЫСЛИ ЧЕРЕЗ РАБОТУ... ТЫ НА НЕЙ ПОМЕШАНА?
|
|
| |
ИрИнКиН | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 9:24 AM | Сообщение # 7 |
СаМаЯ дИлАвАйА
| $TA$, а ты тиво сам не расшифровываешь?)))
|
|
| |
$TA$ | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 6:23 PM | Сообщение # 8 |
-=ГенералиссимуС=-
| я хочу на вас посмотреть... извините мя...
|
|
| |
Ленолик | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 9:44 AM | Сообщение # 9 |
-=Генерал-майоР=-
| $TA$, наверна, помешана, проста я на ней провожу большее время, чем дома нахожусь)))
|
|
| |
$TA$ | Дата: Вторник, 2006-12-12, 7:10 AM | Сообщение # 10 |
-=ГенералиссимуС=-
| Мы понимаем, как жить, когда жизнь наша уже прошла ПРОШУ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ..)
|
|
| |
Ленолик | Дата: Вторник, 2006-12-12, 10:39 AM | Сообщение # 11 |
-=Генерал-майоР=-
| я панмаю таГ))) тока в старости уже понимаешь, что сделал ни таГ, как надо было поступить.... потому что смотришь на все каГ бы со стороны... осознаешь сваи ашипки.... Добавлено (2006-12-12, 10:39 Am) --------------------------------------------- Заметьте, ни адного намека на работу исправляюсь))
|
|
| |
ИрИнКиН | Дата: Среда, 2006-12-13, 6:15 AM | Сообщение # 12 |
СаМаЯ дИлАвАйА
| Ленолик, хы хы)))) Добавлено (2006-12-13, 6:15 Am) --------------------------------------------- я согласна с ленуськой,и ф старости буду тоже думать по этому поводу))как грится,харошая мысля,приходит опосля)))) типерьча йа дам мыслю... "Одинок не тот кто один,а тот,кто этим одиночеством страдает..."
|
|
| |
Ленолик | Дата: Четверг, 2006-12-14, 3:23 PM | Сообщение # 13 |
-=Генерал-майоР=-
| ну это типо таГ) есть люди каторые любят быть одни, тоГда ани ни адиноки) а вот кто любит бывать в кругу друзей, общаться и т.д. если останеться одни, он будет страдать этот человек и будет одиноким.... вообщем напорола, но думаю вы миня поняли Добавлено (2006-12-14, 3:23 Pm) --------------------------------------------- а вот и мой афоризм: Когда грозит беда, когда бывает туго, мудрец винит себя, глупец ругает друга.
|
|
| |
nesta87 | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 5:16 PM | Сообщение # 14 |
-=Генерал-майоР=-
| Ленолик, Вот тут ты немного ошиблась, когда грозит беда, мудрец никого не винит, он просто действует!!! А глупец даже не понимает что произошло Добавлено (2007-01-21, 3:41 Pm) --------------------------------------------- $TA$, На мой взгляд лишь те люди считают свою жизнь неудачной, которые не бояться смерти!!! Добавлено (2007-01-21, 5:16 Pm) --------------------------------------------- Народная мудрость: Столкновение лоб в лоб чревато смертельным исходом, а вот лобок в лобок – наоборот.
<<<NESTA>>> Ни любви, ни тоски, ни жалости 13
|
|
| |
ИрИнКиН | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 7:42 PM | Сообщение # 15 |
СаМаЯ дИлАвАйА
| Quote (nesta87) | Столкновение лоб в лоб чревато смертельным исходом, а вот лобок в лобок – наоборот. | ппц мудрость....
|
|
| |
nesta87 | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 8:48 PM | Сообщение # 16 |
-=Генерал-майоР=-
| ИрИнКиН, А вот еще один неплохой афоризм: НЕ БОЙТЕСЬ СОВЕРШЕНСТВА, ВАМ ЕГО НИКОГДА НЕ ДОСТИЧ!!!
<<<NESTA>>> Ни любви, ни тоски, ни жалости 13
|
|
| |
Ленолик | Дата: Суббота, 2007-04-07, 12:46 PM | Сообщение # 17 |
-=Генерал-майоР=-
| nesta87, ну тут даж обЪяснятЬ нечего... все и так на лицо!!!
|
|
| |