НаПеВаЮ......))
|
|
ИрИнКиН | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 12:36 PM | Сообщение # 1 |
СаМаЯ дИлАвАйА
Статус: Offline
| А ЧтО сЧаЗ пОёШь Ты?))) я ПрОшЕпЧу ТиПе ЛаСкОвО......нЕжНоЙ рУкОю АбНиМу:СоЛнЫшКо Ты МоЁ яСнОе,Я нЕ ОтДаМ ТеБя НиКаМу...... чёт прям так сразу в МаЗгУ заиграла(эт руки вверх еси кто низнает))
|
|
| |
rulik | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 1:14 PM | Сообщение # 2 |
-=ЛейтенанТ=-
| хех,как спомню ,как меня девченки заставляли петь ихние песни))) Приходилось учить слова ихние.Ну что я виновать,что у меня голос С.Жукова?Добавлено (2006-12-18, 1:14 Pm) --------------------------------------------- хех,как спомню ,как меня девченки заставляли петь ихние песни))) Приходилось учить слова ихние.Ну что я виновать,что у меня голос С.Жукова?
Рулевой Rulik
|
|
| |
ИрИнКиН | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 1:53 PM | Сообщение # 3 |
СаМаЯ дИлАвАйА
| rulik, прРРРаВВддДДА??спой светик,не стыдись))))
|
|
| |
__3D__ | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 10:13 PM | Сообщение # 4 |
-=РядовоЙ=-
| Кароч я счаз пою ТиМаТи"у нас в клубе",достал если чесно,тока из башки выкинуть не могу)))ирк ты меня поймёшь,потому что я тя ей наверн достала уже
ОМ =)
|
|
| |
EGOISTKA | Дата: Вторник, 2006-12-19, 1:18 PM | Сообщение # 5 |
-=ПолковниК=-
| .....ЗаЙмЕмСя ДеЛоМ.ЗаЙмЕмСя ДеЛоМ! ДаВаЙ ПрИкОлЕмСя,НаЙдЕм ИгОлКу в СтОгЕ СеНа, В ТеПлОй ВаНнЕ ПеРеРеЖеМ СвОи ВеНы... МаТаМи РаСпИшЕм ВсЕ КрЕмЛеВсКуЮ СтЕнУ. ДаВаЙ ПрИкОлЕмСя И СтАнЕт МоРе По КоЛеНо. ДаВаЙ ПрИкОлИмСя,ВоЗьМеМ БаЯн И УскОрИмСя. ОтКиНеМсЯ На СпИнУ,БеЛеНоЙ СнА УкРоЕмСя. ДаВаЙ ПрИкОлЕмСя,В ПоРнУхЕ СнИмЕмСя. ДаВаЙ ПрИкОлЕмСя. ДаВаЙ ПрИкОлЕмСя!.....Эт КуПлЕтИк...... И : КоГдА НаС ОтПуСтЯт БеЗуМнЫе ЛуНы,Мы РаСпРаВиМ КрЫлЬя...
ДеВуШкА СкАнДаЛиСтКа, СуКа,СтЕрВа-EGOISTKA =) КоГдА Нас ОтПуСтЯт БеЗуМнЫе ЛуНы,Мы РаСпРаВиМ КрЫлЬя...
|
|
| |
ИрИнКиН | Дата: Среда, 2006-12-20, 9:04 AM | Сообщение # 6 |
СаМаЯ дИлАвАйА
| Ох......чёт в башке иностранщина адна играет....но перебивает ПиРаТсКаЯ сТаНцИя....вспоминааай меня,в ритме синей ночи в свете белого дняя,вспоминаай меня,думай обо мнеее.......))
|
|
| |
Ленолик | Дата: Среда, 2006-12-20, 12:50 PM | Сообщение # 7 |
-=Генерал-майоР=-
| ИрИнКиН, эй! он ток для мну пает !!!)) Добавлено (2006-12-20, 12:50 Pm) --------------------------------------------- Белые кораблики, белые кораблики, по небу плывуууут..... Белые кораблики, белые кораблики, дождики везут... Белые кораблики, белые кораблики, дождики визут.... Чет вспомнилась))) гр. Поъем "Белые кораблики"
НесРаВненНаЙа ЛенольКА - гРознЫй мАдЕррррр
|
|
| |
ИрИнКиН | Дата: Четверг, 2006-12-21, 6:30 AM | Сообщение # 8 |
СаМаЯ дИлАвАйА
| Ленолик, нУ оН дЛя тИпЯ ПеТь бУиТ....а Йа Так,КрАеМ ушКа иЗ-За УгЛа ПоДсЛуШаЮ ЕсТеРдЕЕеЕеЕЙйй............ОлЛ мАй ТрАбЛ сИм СоУ ФаР аВэй.........
|
|
| |
PhenoMEN | Дата: Четверг, 2006-12-21, 7:12 PM | Сообщение # 9 |
-=РядовоЙ=-
| Let it be, let it be Let it be, let it be There will be an answer Let it be............
Просить совета есть величайшее доверие, какое один человек может сказать другому!
|
|
| |
Ярик | Дата: Пятница, 2006-12-22, 1:37 AM | Сообщение # 10 |
-=Генерал-майоР=-
| We don't need no education..... We don't need no fool's control.....
=)))
|
|
| |
ERNEST | Дата: Суббота, 2006-12-23, 6:41 AM | Сообщение # 11 |
-=ПодполковниК=-
| Психея тВоЮ мАТЬ!!!!! Служайте и не горворите,что не слышали Всякая хуйня типа Легалайза, Шефа, Живут неплохо - добиваются успеха. Красные кепки носят малолетние письки. ... Я крутой рэппер. у меня есть бейджкипер. Очень мало мозгов. но уже имею триппер. ... Когда я слышу русский рэп, мне нужен врач. Где нормальный райм, где нормальный кач? Хип-хоп стал почти как назойливая муха, Гундосят и гундосят, мне прямо в ухо.
Люблю кушать по ночам...
|
|
| |
Ленолик | Дата: Суббота, 2006-12-23, 6:58 PM | Сообщение # 12 |
-=Генерал-майоР=-
| Я звоню тебе, звоню, И ору по проводам: Я люблю тебя люблю, Все возьми, я все отдам Солнце в четвертый раз Небо красным красит Но мы не спим, Нас от любви колбасит. Колбаса любовь, Колбаса, Колбаса любовь, Просто колбаса.
НесРаВненНаЙа ЛенольКА - гРознЫй мАдЕррррр
|
|
| |
ERNEST | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 0:00 AM | Сообщение # 13 |
-=ПодполковниК=-
| ...Солнечный день, Чую беду И я в макдональс,в макдональс иду. Здесь есть сартир,он меня ждёт А остальное меня не еб*т, Уютный унитах и тёплая вода,бесплатно..... .......................
Люблю кушать по ночам...
|
|
| |
ИрИнКиН | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 1:15 PM | Сообщение # 14 |
СаМаЯ дИлАвАйА
| мне нравится...что вы,больны не мной......Мне нравится..что я,больна не вами.....что никогда тяжёлый шар земной не уплывёт под нашими ногами... хачу иронию судьбы посмотреть.........
|
|
| |
EGOISTKA | Дата: Четверг, 2006-12-28, 2:08 AM | Сообщение # 15 |
-=ПолковниК=-
| СоЛнЦе,ПлЯж-СуЧкА ДаШь ИлИ Не ДаШ? ПаЦаНаМ ТоСкУюЩиМ По ЛаСкОвОмУ ТеЛу,ДаМы... СоЛнЦе ПлЯж-Ты МеГа МеН ИлИ МуЛяЖ? НаСтОяЩиМ ДаМаМ НуЖеН НаСтОяЩиЙ МаЧО... ВоТ ЧтО Я СчАс И ПоЮ И СлУшАю...
ДеВуШкА СкАнДаЛиСтКа, СуКа,СтЕрВа-EGOISTKA =) КоГдА Нас ОтПуСтЯт БеЗуМнЫе ЛуНы,Мы РаСпРаВиМ КрЫлЬя...
|
|
| |
ИрИнКиН | Дата: Четверг, 2006-12-28, 8:34 AM | Сообщение # 16 |
СаМаЯ дИлАвАйА
| Почему горят мосты?...неужели все слова пусты?почему надежды неет?и в окне любимом гаснет свеет..почему горят мостыы?неужели наш огонь отыыл?почему ответ ищаа заболела хрупкая душа....?
|
|
| |
Ярик | Дата: Четверг, 2006-12-28, 11:15 PM | Сообщение # 17 |
-=Генерал-майоР=-
| welcome to my world.... my fucking clubbing world...you are tonight with me in your fovourite club....to dance...drink...and fuck....and fuck.........and fuck.................
=)))
|
|
| |
EGOISTKA | Дата: Четверг, 2006-12-28, 11:19 PM | Сообщение # 18 |
-=ПолковниК=-
| ГыГы...ВсПоМнИлА БлАгОдАрЯ НеКоТоРыМ ОдНу ПеСнЮ... :) ЗаКоНы ПрОсТы-НаМ ВсЕ До Пи*дЫ, С НеБа Не ХвАтАеМ ЗвЕзД Мы-НаМ ВсЕ До Пи*дЫ... :D
Сообщение отредактировал EGOISTKA - Четверг, 2006-12-28, 11:20 PM |
|
| |
ИрИнКиН | Дата: Суббота, 2006-12-30, 8:34 AM | Сообщение # 19 |
СаМаЯ дИлАвАйА
| Танцуй...на льду.Два танца огненной любви.......Танцуй на льду,зажги огонь душиии)))
|
|
| |
ИрИнКиН | Дата: Суббота, 2006-12-30, 10:55 PM | Сообщение # 20 |
СаМаЯ дИлАвАйА
| у природы нет плохой погодыыы......каждая природа благодать...
|
|
| |