ЧтО Вы ДеЛаЕтЕ И ГоВоРиТе СпРоСоНьЯ?=)))
|
|
EGOISTKA | Дата: Вторник, 2006-12-19, 1:32 PM | Сообщение # 1 |
-=ПолковниК=-
Статус: Offline
| КоРоЧ ТеМа О ТоМ ЧтО Вы ДеЛаЕтЕ Во СнЕ ( Я О ЛуНаТиЗмЕ ),КаКиЕ ФрАзЫ ГоВоРиТе КоГдА ВсТаЕтЕ?МоЖ У КоГо Че СмЕшНоЕ БыЛо?м? ВоТ Я НаПрИмЕр РаНьШе ЛуНаТиЗмОм СтРаДаЛа =)))МаМа РаСсКаЗыВаЕт ЧтО Я КаК-То ВсТалА Со СвОеЙ КрОвАтИ,ПоШлА К СтОлУ,ВыГнАлА На СвОю КрОвАтЬ СоБаКу,и ЛеГлА СпАтЬ ПоД СтОл ,ПоТоМ ПрАвДа ОпяТь На КрОвАтЬ УшЛа-Я РжАлА ПпЦ КаК ПоТоМ =))).ЕщЕ Я КаК-то У ПоДрУгИ На ДаЧе БыЛа,ОнА Мя БуДиТ-ТаК Я Ей ЧуТь По ЛиЦу Не ВъЕхАлА,ПлЮс ОбМаТеРиЛа ТрЕхЭтАжНыМ МаТоМ!-ХоРоШо ЧтО Она Не ОбИдИлАсЬ =)))А ТаК Я Лю ПоСлАтЬ ВсЕх С УтРеЦа ДаЛеКо И НаДоЛгО .ВоТ ПоКа ВсЕ...У КоГо ЕщЕ ЧтО ЕсТь? =))))КоЛиТеСь
ДеВуШкА СкАнДаЛиСтКа, СуКа,СтЕрВа-EGOISTKA =) КоГдА Нас ОтПуСтЯт БеЗуМнЫе ЛуНы,Мы РаСпРаВиМ КрЫлЬя...
|
|
| |
ИрИнКиН | Дата: Среда, 2006-12-20, 10:12 AM | Сообщение # 2 |
СаМаЯ дИлАвАйА
| У мя ничё сверхъестественного не происходит........еси буданули меня када я не просила,то потом хожу с плохим настроением и кричу на фсех подряд!а ещё када мне звонят во время того как я сплю или в дрёме...я могу такой ХНИ наговорить.....или вообще молчать в трубку или сказать и забыть и тока под вечер вспомнить.еси ваабще вспомню.....
|
|
| |
Ленолик | Дата: Среда, 2006-12-20, 11:49 AM | Сообщение # 3 |
-=Генерал-майоР=-
| Ой стока всяких приколов было)) Племяшка у меня один раз анегдот во сне рассказала, ну не четко.. но смысл понятен))) А знакомый мой вообще ночью один раз встал, открыл окно и встал на подоконник, его мама спросила "Ты куда?" а он ответил что типа мыться пошел)) пипец)))
НесРаВненНаЙа ЛенольКА - гРознЫй мАдЕррррр
|
|
| |
EGOISTKA | Дата: Среда, 2006-12-20, 6:05 PM | Сообщение # 4 |
-=ПолковниК=-
| Quote (ИрИнКиН) | а ещё када мне звонят во время того как я сплю или в дрёме...я могу такой ХНИ наговорить.....или вообще молчать в трубку или сказать и забыть и тока под вечер вспомнить.еси ваабще вспомню..... | УхАхА,У Мя ТаКоЕ ТоЖе БыВаЕт ЕщЕ Я МоГу БуДиЛьНиК СпУтАтЬ С ТеЛ. ( У Мя ПрОсТ БуДиЛьНиК ВсТрОеН В ДоМ. ТеЛ.) И ВоТ ЗвЕнИт БуДиЛьНиК,а Я ТрУбКу СнИмАю И ДуМаЮ-воТ КаКоГо Х... МоЛчАтЬ???И ТаК Же ЕсЛи ЗвОнЯт Я МоГу СпУтАтЬ И НаЖаТь ВыКлЮчЕнИе,А ПоТоМ ТуПо ДуМаТь-КаКоГо Х... Он Не ВыКлЮчАеТсЯ? Quote (Ленолик) | А знакомый мой вообще ночью один раз встал, открыл окно и встал на подоконник, его мама спросила "Ты куда?" а он ответил что типа мыться пошел)) пипец))) | БуГаГа А ЕсЛи Б ЕгО ТаК НеЗаМеТиЛи И Он ВыШеЛ бЫ??? МдЯмС...Ну Он НЕ ВыШеЛ =)))))
ДеВуШкА СкАнДаЛиСтКа, СуКа,СтЕрВа-EGOISTKA =) КоГдА Нас ОтПуСтЯт БеЗуМнЫе ЛуНы,Мы РаСпРаВиМ КрЫлЬя...
|
|
| |
ИрИнКиН | Дата: Четверг, 2006-12-21, 6:11 AM | Сообщение # 5 |
СаМаЯ дИлАвАйА
| У Мя ВоТ ТрОюРоДнЫй БрАт НаПрИмЕр КаЖдУю НоЧь ЧтО тО гОвОрИт ,ПрИчЁм ЭтО СЧитаЕтСя НоРмАлЬнЫм....ВоТ пЕрЕжИвАюТ кОгДа Он мОлЧиТ....=)А ГоВоРиТ ЕрЕсЬ ТаКуЮ...ПпЦ......))))
|
|
| |
Ленолик | Дата: Четверг, 2006-12-21, 11:57 AM | Сообщение # 6 |
-=Генерал-майоР=-
| ИрИнКиН, у мну друг с дества, когда приезжает к нам на дачу ми спим в саседних комнатах, дак он один раз ночью сел на кровати)) и начал гимн петь)) а я в это время проснулась, пипец как я угорала.... думала точна от смеха лопну! Я кстати ночью тож разговариваю иногда, причем только когда сплю в чужом месте... деффки на мну угарают))
НесРаВненНаЙа ЛенольКА - гРознЫй мАдЕррррр
|
|
| |
$TA$ | Дата: Пятница, 2006-12-22, 11:43 PM | Сообщение # 7 |
-=ГенералиссимуС=-
| а сам когда не сплю по ночам - слышу как сестра начинает что то бурчать - невнятно но понятно о чём она... да у неё такое бывает, мама говорит иной раз услышала как она там матилась жестока во сне , а сестра ничё не помнит и спросоня не понимает что делает так на битоне идёт в вану... да и Яша тоже разговаривает во сне тока по меньше , но всё же да и друган ещё мой разок так задвинул - я аж на жиктофон записал, потом днём угарали он просто начал перед сном говорить что на машине поедем как нить кататься ну и во сне начал говорить всё поехали , а ему = куда , - ща к инопланетянам поедем .... ну и так я с ним говорил минут 10 потом он проснулся тоже ничё не помнит.За собой такого не замечал да и не говорил никто , что я разговариваю или хожу куда нить по ночам, когда звонят по телефону мне я спросоня всё говорю чётко и ясно - понимаю кто звонит и что он там говорит... да и ещё не в обиду скажу . что этотому лунатизму подвержаны люди со слабой психикой или сумасшедшие(хотя эти особы вообще ко многому подвержаны)
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться.
|
|
| |
EGOISTKA | Дата: Суббота, 2006-12-23, 9:16 PM | Сообщение # 8 |
-=ПолковниК=-
| Quote ($TA$) | да и ещё не в обиду скажу . что этотому лунатизму подвержаны люди со слабой психикой или сумасшедшие(хотя эти особы вообще ко многому подвержаны) | ТяКс...Ну НеНаД...Я НеСуМаШеДшАя ЭтО ТоЧнО-ИначЕ МеНя Б ДаВнО ЗаБрАлИ В ДуРкУ...НаСчЕт СлАбОй ПсИхИкИ?Хз-Хз...НеСкАжУ ЧтО У Мя ПсиХиКа СлАаЯ-Раньше МоЖ И БыЛа-РаНьШе И БыЛи ПрИсТуПы ЛуНаТиЗмА-СчАс ЭтОгО НеТ...ВоТ ТаК
|
|
| |
nesta87 | Дата: Четверг, 2007-01-25, 6:40 PM | Сообщение # 9 |
-=Генерал-майоР=-
| Ну обычно после того как я проснусь, то сразу делаю зарядку!)))
<<<NESTA>>> Ни любви, ни тоски, ни жалости 13
|
|
| |
_FoNdnEsS_ | Дата: Среда, 2007-01-31, 1:14 PM | Сообщение # 10 |
-=Генерал-майоР=-
| nesta87, )))спортсмен)) Добавлено (2007-01-31, 1:14 Pm) --------------------------------------------- ну вообще я каждый день встаю,иду в ванну и большую часть утра провожу в ней)) в будни встаю в 6:40...и каждый раз обещаю себе,что приеду с учебы и завалюсь спать....*делаю это очень редко* в выходные сплююю до 12 где-то...а если приду из клуба,то вообще часа в 2-3 дня может открою глаза))
Сообщение отредактировал _FoNdnEsS_ - Среда, 2007-01-31, 1:14 PM |
|
| |
nesta87 | Дата: Среда, 2007-01-31, 2:07 PM | Сообщение # 11 |
-=Генерал-майоР=-
| _FoNdnEsS_, На заметку!)) Больше 9 часов спать вредно!))) И меньше 7 часов тоже!)) И вообще лучшее время для сна, это с 22:00 до 6:00!))) Вот я если высплюсь, с утра с легкостью 7км пробегаю, а если нет то 4 с трудом!)))
|
|
| |
_FoNdnEsS_ | Дата: Среда, 2007-01-31, 3:16 PM | Сообщение # 12 |
-=Генерал-майоР=-
| nesta87, ))))меня с собой возьмешь?я мах 2 км пробегу..наверно..
|
|
| |
nesta87 | Дата: Среда, 2007-01-31, 4:42 PM | Сообщение # 13 |
-=Генерал-майоР=-
| _FoNdnEsS_, Да ради бога, побежали!!))) Просто я уже не первый год бегаю!!! И если бежать средним бегом, то 15км пробегу без остановок!)))
|
|
| |
_FoNdnEsS_ | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 4:05 PM | Сообщение # 14 |
-=Генерал-майоР=-
| nesta87, Ого...))
|
|
| |
nesta87 | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 10:10 PM | Сообщение # 15 |
-=Генерал-майоР=-
| _FoNdnEsS_, А когда КМБ проходил, мы бегали по 10км, с полным снаряжением(35кг)И еще плюс Автомат с полной обоймой, также еще и на солнцепеке и при жаре!))) А после этого был еще и спарринг(бой один на один)))))
|
|
| |
_FoNdnEsS_ | Дата: Четверг, 2007-02-08, 4:51 PM | Сообщение # 16 |
-=Генерал-майоР=-
| Сереж,какой ужас....
|
|
| |
nesta87 | Дата: Четверг, 2007-02-08, 5:38 PM | Сообщение # 17 |
-=Генерал-майоР=-
| _FoNdnEsS_, Это все днем было!))) а то что утром я говорил!))) И все это каждый день!!))))))
|
|
| |
_FoNdnEsS_ | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:15 PM | Сообщение # 18 |
-=Генерал-майоР=-
| nesta87, Ниче се нагрузочки...
|
|
| |
nesta87 | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:42 PM | Сообщение # 19 |
-=Генерал-майоР=-
| _FoNdnEsS_, Да сейчас на самом деле не лучше!)))) только вот отличие в том, что раньше нас заставляли, а теперь я это сам делаю!)))))))
|
|
| |
_FoNdnEsS_ | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:49 PM | Сообщение # 20 |
-=Генерал-майоР=-
| Привык?
|
|
| |