Жизнь после смерти
|
|
$TA$ | Дата: Четверг, 2006-12-07, 7:33 AM | Сообщение # 1 |
-=ГенералиссимуС=-
Статус: Offline
| Интересно послушать ваши мысли поэтому поводу... Верите ли вы в реенкарнацию, или в рай, нирвану и т.д., т.е. что после смерти начинается новые виток жизни, либо же когда мы умираем - мы исчезаем?!
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться.
|
|
| |
Ленолик | Дата: Четверг, 2006-12-07, 11:34 AM | Сообщение # 2 |
-=Генерал-майоР=-
| Я думаю все таки что та есть такое, иначе не представляю, как чеоловек не может вообще ничего не чувтсвовать после смерти, куда девается его сознание? все равно что-то должно быть...
НесРаВненНаЙа ЛенольКА - гРознЫй мАдЕррррр
|
|
| |
Юрик | Дата: Четверг, 2006-12-07, 11:41 PM | Сообщение # 3 |
-=СержанТ=-
| Согласен. Раньше люди считали что после смерти человек превращается в зверей(это только плохие люди) а хорошие люди после смерти становились снова людими, то есть рождались заново с другой внешностью и с другим сознанием
Come sing a long With the pirates song We gonna fight til the battles won On the raging sea!!!
|
|
| |
ИрИнКиН | Дата: Пятница, 2006-12-08, 0:13 AM | Сообщение # 4 |
СаМаЯ дИлАвАйА
| Я вам расскажу такую историю,это было год газад,мне в последние 2 года часто снятся вещие сны..уж не знаю пчиму,ну правда не точ в точ а так..моментами..ну вообщем мне приснился человек которого уже нет....и запомнились его глаза,сама не понимаю почему именно они,вродь ничё особенного,и вечером после сна брат пошёл провожать девушку и чёт сразу же прям вернулись они назад,девушка испугалась собаки которая была в подъезде(причём именно в отделе со стороны моей квартиры(ну вы пнимаете,от лифта налево направо...)ну я сидю ф комнате мне как то пофик,мама вышла посм и заходит говорит ир иди посмотри какая собака))ну я выхожу а там такая ДУРА(не знаю как она называется но вроде дог,слюнявый млиин))и мы сразу встретились глазами это были именно те глаза из сна у мну аж мурашки ща,как вспомню...боялись все к ней подходить,а я подошла и ничё,погладила,и такое прям ощущение появилось что я с ним(это больше был человек в смысле глаз....такие умные и печальные..)знакома всю жизнь....ну мы его покормили и мама сказала что всё,тип пошли в дом,я расплакалась умоляла забрать,но нафик маме такая ДУРИЛА...она фан кошек(((так эта собака сидела всю ночь под дверью,вы представляете?я всю ночь проплакала....а на утро её и след простыл....но эти глаза я буду помнить всегда,я склонна к тому что это приходил тот близкий человек.... .....вы конечно можете мне не поверить.но это ваше право...
|
|
| |
Ленолик | Дата: Пятница, 2006-12-08, 11:14 AM | Сообщение # 5 |
-=Генерал-майоР=-
| Плин, сонца, я типе верю, правда правда....
|
|
| |
$TA$ | Дата: Суббота, 2006-12-09, 6:30 AM | Сообщение # 6 |
-=ГенералиссимуС=-
| ПРИКОЛЬНАЯ ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ...
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться.
|
|
| |
ИрИнКиН | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 6:59 AM | Сообщение # 7 |
СаМаЯ дИлАвАйА
| $TA$, Ленолик,вот такие вота пироги....
|
|
| |
Ленолик | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 11:07 AM | Сообщение # 8 |
-=Генерал-майоР=-
| а вообще, на самом деле интересно, есть ли жизнь поле смерти, ведь скока рассказов было от людей которые испытали клиническую смерть, не могли ж эта ани все придумать...
|
|
| |
ИрИнКиН | Дата: Среда, 2006-12-13, 5:37 AM | Сообщение # 9 |
СаМаЯ дИлАвАйА
| Ленолик, мну кажется это есть.....птамушта я вот почитала "альманах непознанногопрошлых веков"из ризерз дайджерс,так там стока таких историй...ПиПц,причём год этак 16...волосатый.....)))оооч интересно.....я чё нить сюда напичатаю как нипуть.кстати,ты сматрела "белый шум"?
|
|
| |
Ленолик | Дата: Среда, 2006-12-13, 12:24 PM | Сообщение # 10 |
-=Генерал-майоР=-
| нет, а про че эта?
|
|
| |
ИрИнКиН | Дата: Пятница, 2006-12-15, 10:30 AM | Сообщение # 11 |
СаМаЯ дИлАвАйА
| Ленолик, воопчим у мужика умирает жена и потом она появляется в помехах(серая рябь)на телике и звонят с её мобилки к нему на домашний....воопчим стрёмно,и он увлекается исследованием этого феномена....и ...ЭЭээээ...давно смотрела..нипомню ужо)))воопчим буит возможность,глянь))
|
|
| |
Ленолик | Дата: Пятница, 2006-12-15, 11:04 AM | Сообщение # 12 |
-=Генерал-майоР=-
| ИрИнКиН, обязательно, мне уже он понравился....
|
|
| |
ИрИнКиН | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 6:12 AM | Сообщение # 13 |
СаМаЯ дИлАвАйА
| Ленолик, ухахах...ВО какой из мну разкаСчиГ))
|
|
| |
_FoNdnEsS_ | Дата: Пятница, 2007-01-05, 8:56 PM | Сообщение # 14 |
-=Генерал-майоР=-
| Мдя...интересная тема.мне самой оч интересно,что же там...просисходит потом..правда ли что -то есть такое??как там..загробный мир,что-ли.или ничего нет??червики погрызут..у все? а вот про ИРишкин сон..я оч удивилось,ну в жизни чего только не бывает)) и вообще сны многое говорят... я слышала ,что умершие снятся либо к смерти,либо к болезни..вот так
|
|
| |
nesta87 | Дата: Четверг, 2007-01-25, 6:35 PM | Сообщение # 15 |
-=Генерал-майоР=-
| То что мы исчезаем это конечно врят ли, но вот по моему мнению когда мы умираем, то как бы говоря получаем отпуск!! Временный, а потом он кончается и мы снова живем
<<<NESTA>>> Ни любви, ни тоски, ни жалости 13
|
|
| |
_FoNdnEsS_ | Дата: Среда, 2007-01-31, 1:21 PM | Сообщение # 16 |
-=Генерал-майоР=-
| nesta87, хм...интересно...это типа переселение души в новое тело??))
|
|
| |
nesta87 | Дата: Среда, 2007-01-31, 2:01 PM | Сообщение # 17 |
-=Генерал-майоР=-
| _FoNdnEsS_, Ну что то вроде этого!))
|
|
| |
_FoNdnEsS_ | Дата: Четверг, 2007-02-08, 5:00 PM | Сообщение # 18 |
-=Генерал-майоР=-
| интересно....Серег,а ты слышал,что во сне можно умереть?типо ,никогда нельзя идти во сне за умершим или что-либо то него брать...это к смерти. я вот недавно за этим шла...ну актер,который в Джентельменах удачи играл,покойник,толстенький такой....так вот шла-шла за ним по железной дороге,а он развернулся и говорит:ты не сюда идешь,беги обратно..ну я и ушла.....
|
|
| |
nesta87 | Дата: Четверг, 2007-02-08, 5:31 PM | Сообщение # 19 |
-=Генерал-майоР=-
| _FoNdnEsS_, Хм нет такого еще не слышал!))) На мой взгляд жизнь человека, зависит только от него, если он захочет умереть, он умрет, если не захочет то будет жить!!! Но это хотение выражено не в фразе: Я ХОЧУ ЖИТЬ!!!))), а глубоко глубоко в душе у человека!))) Небеса, земля и я – одного корня; все вещи и я – из одного источника!))))
|
|
| |
_FoNdnEsS_ | Дата: Пятница, 2007-02-09, 4:03 PM | Сообщение # 20 |
-=Генерал-майоР=-
| философия....)
|
|
| |