Главная страница

Воскресенье, 2025-02-09, 1:32 AM
Приветствую вас, ТенЬ | RSS
Главная страница
[ НоВоЕ · ЭтИ лЮдИ с НаМи · ПрАвИлА · ИсЧу тИпЯ(поиск) · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Весёлые истории увидеть не хотители?
$TA$Дата: Четверг, 2006-12-28, 8:28 PM | Сообщение # 1
-=ГенералиссимуС=-
Статус: Offline
Читаем, добавляем коментируем смешные истории из своей жизни и жизни ваших друзей, знакомых и родных...(всё кроме историй из фильмов, биографии знаменитостей и т п для этого есть др форум)
Вот вспомнил одну из школьных историй:
как то раз 11-ти классник Витя решил проверить горит ли лакированный
макет дома какого то ( это мутили всем классом и не один день - должны были передать его в щкольный музей , а пока он стоял в классе)
ну так вот достал витя зажигалку и поднёс к макеты - тот естественно вспалыхнул happy
хорошо что окно было открыто (была весна и кабинет проветривался) так вот взяли и выкинули его быстренько в окно... тут приходит классный руководитель( тупой еврей)
и ничего не подозревая пошёл закрывать окно и даже не заметил что на улице валяеться полусгоревший макет и что нету его на месте где он стоял , хотя это было самое видное место...
Вот такая вот история - жду терь ваших , может своими историями вы мне напомните о своих... smile

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться.

АнЭтДата: Четверг, 2006-12-28, 8:40 PM | Сообщение # 2
-=РядовоЙ=-
да да....это жесть.....ну и нас было хлеще мало того что что подожгли не знали куды девать ЭТО так еще это елка была,причем вся в разных висюльках и этих как их там герляндах Во smile ....был полный пипец.....мы и туда и сюда,а еще кабинет хиМии..........карочь жесть у нас на 4 этаж был ремонт и там какой то холодильник был на выброс и стоял у лестницы,мы подняли эту елку по лестнице,запизнули её в холодильник,и закрыли чем то не помню.............потом через неск дней весь хлам грузили в машину а мы помогали ,(парни) а мы за шк курили,и увидели как наша класснуха топает домой,а в тот момент холодильник грузили,и каким то образом он открылся biggrin и мля вы б видели её лицо вообще....а какая тогда елка была..............жесть Мы всем классом получили выговор и скинулись на нов елку и принесли ей ........гЫЫы воть)))

вСе чТо не ДЕлАЕтьсЯ всЕ к лУчшЕму....

Сообщение отредактировал $TA$ - Четверг, 2006-12-28, 8:47 PM

БаринДата: Четверг, 2007-01-04, 6:48 AM | Сообщение # 3
-=ПодполковниК=-
ОДНАЖДЫ Я В ПЬЯНОМ УГАРЕ, В ЛЕДОВОМ ДВОРЦЕ, КОГДА НАЧАЛАСЬ ПОТАСОВКА ХОКЕИСТОВ УХИТРИЛСЯ ВЫБЕРАТЬ НА ЛЁД И НАНАСТИ СТРАШНЫЙ УДАР ИГРОКУ ИЗ КОМАНДЫ СРПЕРНИКА, ВЕСЕЛО БЫЛО КАДА МЕНТЫ МЕНЯ ПРИНЯЛИ.......

Служу России!

nesta87Дата: Четверг, 2007-01-25, 2:00 AM | Сообщение # 4
-=Генерал-майоР=-
Была со мной веселая история однажды: Мне было около 12 лет, утром встаю, и понимаю что опаздываю в школу, ну начинаю быстро собираться, хватаю из шкафа шапку и ничего не замечая, выбегаю из дома. В школе снимаю шапку, и понимаю что в ней что-то белое лежит, достаю !?№% О, боже!!! А это мамин ЛИФЧИК!!! И нет чтобы быстро его куда нибудь убрать!!! Я его взял за лямки и убедился что это действительно лифчик!!! Гардеробщица чуть инфаркт не схватило! smile smile

<<<NESTA>>>
Ни любви, ни тоски, ни жалости
13

ЛеноликДата: Суббота, 2007-03-10, 10:10 PM | Сообщение # 5
-=Генерал-майоР=-
nesta87, представляю все это и просто со стула валюсь от смеха!!! biggrin biggrin biggrin

НесРаВненНаЙа ЛенольКА - гРознЫй мАдЕррррр

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006