Дом-2
|
|
$TA$ | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 10:12 PM | Сообщение # 1 |
-=ГенералиссимуС=-
Статус: Offline
| В этом разделе можно высказать своё мнение об участниках телепроекта Дом-2 Обсуждать их , высказывать своё мнение делиться впечатлениями о увиденном и всё-всё -всё остальное, касающееся этой темы
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться.
|
|
| |
rulik | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 1:28 PM | Сообщение # 2 |
-=ЛейтенанТ=-
| я как-то посмотрел,и понял ,что туда набирают самых тупых людей!!!!или они просто на камеру играют.Собчак-это самое тупое существо на планете земля!!!хотя сексуальная)) Добавлено (2006-12-18, 1:28 Pm) --------------------------------------------- я как-то посмотрел,и понял ,что туда набирают самых тупых людей!!!!или они просто на камеру играют.Собчак-это самое тупое существо на планете земля!!!хотя сексуальная))
Рулевой Rulik
|
|
| |
ИрИнКиН | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 1:32 PM | Сообщение # 3 |
СаМаЯ дИлАвАйА
| $TA$, ухахах...,ты всё таки сделал ЭТО)))теперь мы точно на вершине мира )) ну да ладн,теперь по теме)) хачу признатся(тока не бейте )чесно,я смотрела ДОМ2,по началу....думаю как и многие)))там мне оч нравилась пара берковой и ромки,я ооч расстроилась что они расстались(((потеряв беркову проект потерял многое)))и вообще,по поводу ленки мона говорить и говорить(я не про порнуху с иё участием,о чём наверняка сейчас подумали молодые люди ))прост молодец девка,в 19 лет уже 3 чтоли брачных агенства в питере,удачный брак,хорошая подруга собчак...Х** бы чё получилось есиб не дом 2,я про брак восновном(тк муж хороший друг ксюхи,она их познакомила))) и вообще,хочу сказать они там неплохо устроились,такую индустрию забабахали...врят ли какая то там СОЛНЦЕ(ёптить)из пензы могла бы мечтать об олимпийском или поездках на ибицу.....вообщем зажрались нихера не сделав,а народ ведётся,что самой смешное)))ржунимагу...по 100смс(1смс=1бакс) отправлять с тем как они любят АПРЕЛЯ ДЫНИНА(я про мая абрикосова ))ой...вообщем я бы ща тут такую дискуссию развела...ПиПц,чтож ....пишите,я с вами поговорю....тк эта темя миня оч забавляет....вот уж где разгулятся мона)))
|
|
| |
EGOISTKA | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 10:21 PM | Сообщение # 4 |
-=ПолковниК=-
| Хм...МоЕ МнЕнИе...ДоМ-2 ПоНаЧЛу Оч ЛюБиЛа...ГоД СмОтРеЛа Его Не ПрОпУсКаЯ Ни СерИи...Оч НравИлСя СтАс КаРиМоВ...10 ИюНя 2005 Он ПоКиНуЛ ПрОэКт...ВоТ ТаДа у Мя ИсТеРиКа БыЛа ПпЦ! ЕщЕ МнУ Там нРаВяТсЯ 3 ПаРы:СеМ И НаСтЯ;НатАшА И СаШа И ВиКа С РуСлАнОм...ВоТ...ТрЕтЬяКоВа я Оч НеЛю...БуЗоВу СчИтАю КаКоЙ-То МаЛеНьКоЙ ДеФаЧкОЙ,КоТоРаЯ Оч ЛюЮ... ПлАкАтЬ =))))ТаК...ТьФо ЕщЕ...СоБчАк ПоХоЖа На ЛоШаДкУ ИзВеНяЮсЬ =))))КоРоЧ СчАс я ДоМ-2 СмОтРю ГоРаЗдО РеЖе... с МоМеНтА ПоСтРоЙкИ НоВоГо ДоМа и РаЗдЕлЕнИя На НоВенЬкИх и СтАрЕНьКиХ... ;)
ДеВуШкА СкАнДаЛиСтКа, СуКа,СтЕрВа-EGOISTKA =) КоГдА Нас ОтПуСтЯт БеЗуМнЫе ЛуНы,Мы РаСпРаВиМ КрЫлЬя...
Сообщение отредактировал EGOISTKA - Понедельник, 2006-12-18, 10:21 PM |
|
| |
__3D__ | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 11:37 PM | Сообщение # 5 |
-=РядовоЙ=-
| EGOISTKA, картинка реал .....я тож так же как и ты)))ну исчё и с иркой согласна))))и ток мне каримовы не нра))))
ОМ =)
|
|
| |
EGOISTKA | Дата: Вторник, 2006-12-19, 0:02 AM | Сообщение # 6 |
-=ПолковниК=-
| __3D__ А я ОбОжАлА КаРиМоВыХ =)))СтАсИкА в ОсОбЕнНоСтИ,Но Он уФоЛ
ДеВуШкА СкАнДаЛиСтКа, СуКа,СтЕрВа-EGOISTKA =) КоГдА Нас ОтПуСтЯт БеЗуМнЫе ЛуНы,Мы РаСпРаВиМ КрЫлЬя...
|
|
| |
|
EGOISTKA | Дата: Вторник, 2006-12-19, 7:18 AM | Сообщение # 8 |
-=ПолковниК=-
| Ну ТьФо О НеЙ СказАтЬ???ГлАмУрНаЯ БаБеНкА,НаПиСаЛа кНиГу,У НеЕ ИзВеСтНыЙ ОтЕц,УлЫбКа ЧеССлОвО-КаК У ЛоШаДи!!!Ну е МоЕ!ПпЦ ПрОсТо!я пЕрВыЙ РаЗ КаДа УвИдЕла ЭтУ УлЫбКу-ИсПуГаЛаСь ПлЯ! НеЗнАю Я КоРоч Че О НеЙ ТаКоГо СкАзАтЬ...По МнЕ ЛуЧшЕ ДрУгИе УчаСтНиКи...ИлИ БоРоДиНа...
|
|
| |
ИрИнКиН | Дата: Среда, 2006-12-20, 10:08 AM | Сообщение # 9 |
СаМаЯ дИлАвАйА
| КсЮхУ уважаю(ток не бейте ),умная.целеустремлённая...вообщем молодец девка!Всего в жизни добивается сама(не спорю,во многом сыграла большую роль фамилия покойного отца...но уже прошло много времени с момента его гибели и сама она много делает для достижения целей.)Помню смотрела как то дом2 када он весь день шёл и там говорили про двух ксюш стёпа сказал что ксюха собчак оч проницательна,я с ним полностью согласна,она иногда такие повороты событий видит,что не подсмотришь не подслушаешь....ДА и вообще,Я бы тоже хотела получить две вышки и всё с красным дипломом.....мне нравится такой тип девушек,типа карьеристки.....канешн она не бьётся за работу,но склад мышления у неё такой реальная стерва и сука!вообщем эталон в каком то смысле.....!...по поводу внешности говорить ничё не буду,еси она знает что у неё большой нос и лошадиная улыбка то она и не комплексует,а делает из этого делает из этого свою изюминку!вот таких людей уважать нужно,хотя бы потому что ОНА уже полностью сформировавшаяся личность....и дай бог каждому как ей))и кстати.если уж она по вашему такая страшная то почему ей тачки спортивные дарят???просто так.как букет цвитофф))
|
|
| |
ИрИнКиН | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 9:32 AM | Сообщение # 10 |
СаМаЯ дИлАвАйА
| Ленолик, мне если только посмется....но раньше оч любила))) Ладно!с Собчак покончили,переходим к Бородиной))у кого какие мысли?я скажу ф конце....апосля вас....
|
|
| |
Барин | Дата: Четверг, 2007-01-04, 6:54 AM | Сообщение # 11 |
-=ПодполковниК=-
| вИДЕЛ ЕЁ ФОТКУ В "максиме" очень даже ничего тёлочка.........
Служу России!
|
|
| |
EGOISTKA | Дата: Четверг, 2007-01-04, 4:54 PM | Сообщение # 12 |
-=ПолковниК=-
| Quote (Барин) | вИДЕЛ ЕЁ ФОТКУ В "максиме" очень даже ничего тёлочка......... | ДаАаА-У КоГо ЧтО БоЛиТ,ТоТ О ТоМ И ГоВоРиТ!ВсЕ МыСлИ ЧеРеЗ ХеР!!! А По ТеМе....БоРоДуЛьКу Я Оч ЛюБлЮ,ОнА ДоБрАя,СиМпОтИфНаЯ ДеФуШкА,Не ВыЕжИвАетСя КаК НеКоТоРыЕ =)))ВоОбЩеМ КсЮфА БоРоДиНа-Оч КлАсСНаЯ ВеДуЩаЯ,С ОсКаРоМ ВсТрЕчАлАсЬ А Я Лю КаРиМоВыХ КхЕ...НаДеЮСь МнУ СчАс ВсЕ ПоНяЛи-МоЗгИ ВаЩе Не ВаРяТ-НаД СпАтКи...
|
|
| |
Барин | Дата: Четверг, 2007-01-18, 9:01 PM | Сообщение # 13 |
-=ПодполковниК=-
| не чез хер, а через ЧЛЕН........а ты сама разок попробуй сексу.........должно понравиЦа
Служу России!
|
|
| |
ИрИнКиН | Дата: Пятница, 2007-01-19, 6:12 AM | Сообщение # 14 |
СаМаЯ дИлАвАйА
| Барин, ......тя кроме секса чё нить интересует?хотя...я скорее всего знаю ответ..
|
|
| |
nesta87 | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 3:54 PM | Сообщение # 15 |
-=Генерал-майоР=-
| Был там такой участник, Андрей Чуев!!!! Я бы с удовольствием поехал бы на проект чтобы набить ему МОРДУ!!!!!!
<<<NESTA>>> Ни любви, ни тоски, ни жалости 13
|
|
| |
ИрИнКиН | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 8:10 PM | Сообщение # 16 |
СаМаЯ дИлАвАйА
| nesta87, за что?
|
|
| |
nesta87 | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 8:28 PM | Сообщение # 17 |
-=Генерал-майоР=-
| ИрИнКиН, Да за то что он Му_ак!!!!
<<<NESTA>>> Ни любви, ни тоски, ни жалости 13
|
|
| |
ИрИнКиН | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 8:35 PM | Сообщение # 18 |
СаМаЯ дИлАвАйА
| nesta87, какой короткий и содержательный ответ)))я бы за это фсё шоу переубивала нах))
|
|
| |
EGOISTKA | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 8:37 PM | Сообщение # 19 |
-=ПолковниК=-
| Барин МлЯ-ПрОбОвАла ИлИ НеТ-Тя Не ДоЛжНо ЭтО КаЛыШиТь!И ЕсЛи ПрОбОВаЛ,То ЭтО НиХ... Не ЗнАчИт ЧтО ЕсЛи ПоРоБоВаЛ,То НуЖнО ВсЕгДа И ВеЗдЕ СтАрАтСя СкАзАтЬ Об ЭтОм!!! МоЖ Ты ПрОсТо ОзАбОчЕнНыЙ?СхОдИ К СпЕцИаЛиСтУ ТоГдА.ВсЕ ТеМа- ЗаКрЫтА-ТуТ Не ЧаТ
|
|
| |
ИрИнКиН | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 8:48 PM | Сообщение # 20 |
СаМаЯ дИлАвАйА
| EGOISTKA, во сонц отбрила)))праильно))озабоченностью тут точно пахнеД)
|
|
| |